這些綠松石,你一見鐘情了嗎? - 最新動態 - 綠松石 - 綠松石行業交流交易門戶_麥松網

這些綠松石,你一見鐘情了嗎?

時間:2018-04-23 17:25:08 來源:

綠松石名為“石”,實則“玉”, 是中國四大名玉之一。 天生麗質、高貴冷艷、富貴典雅, 成為最早享有國際盛譽的一種玉石, 深受中外人士的喜歡。很多人很喜愛松石,可是市場很多松石,已經挑花了眼,又或者價格各異,不知道該買什么樣好,購買綠松石其實玩的就是眼緣。

20180423280154.jpg

就像秦觀的詞里寫到“金風玉露一相逢,便勝卻人間無數”,不知多少佳人才子驚鴻一瞥間就在心里牢牢烙印下了對方的身影,可見第一眼的重要性!眼緣就是第一眼看到了,然后就一見鐘情了!一見鐘情鐘的不是情是臉!綠松石也一樣,高瓷高藍品相好無瑕疵干凈無鐵線的肯定高價錢!我始終相信一分貨一分價,好貨無低價!

20180423539075.jpg

其實很多朋友剛開始接觸綠松石的時候,或許只是抱著想找一個愛好的想法,但內心肯定又向往而又有一點排斥。羨慕的原因是每個人都有自己搭配的一串特殊的物件,或者一件屬于自己綠松石。排斥的原因是燒錢,配飾比串燒錢,而追求“更高、更藍、更凈”的綠松石會更燒錢。

20180423824105.jpg

內心多糾結都不重要 ,當你真正的喜歡綠松石,無論我們手中的松石,多么的不如別人,都是我們自己第一眼看上的,也就是咱們常說的“有眼緣“。或許對于好多朋友來說,是不是打光的,是不是優化的都不重要,重要的就是這個”眼緣“。

20180423310625.jpg

珠寶玉石行業有個詞叫“眼緣”。雖說綠松石并不像衣服那樣多得一堆堆的,但要找到一件好東西也不容易,你看中的別人也會看中,你猶豫不決這間可能這個東西就成為別人家的了。然后你就會覺得怎么別人家的那么漂亮!眼緣這東西是個虛的,沒辦法具體來形容,只能自己體會。

20180423939005.jpg

倉央嘉措的詩里寫過“第一最好不相見 如此便可不相戀”,如果當你第一眼看到了自己注定的那一塊,你能夠不心動嗎?







相關熱詞搜索:綠松石
金牌四肖中特网站